Capellini Freddi con Gamberetti

Capellini Freddi con Gamberetti
  1. 4
    おいしそう!

「海老の冷製カッペリーニ」そろそろ冷製パスタも美味しい季節ですね。暑い日にはかなり好評なパスタの紹介です。お刺身用の赤海老を使っての冷製カッペリーニは、トマトの酸味と海老の甘さが絶妙に美味しい一皿。材料を和えるだけなので簡単。パスタは冷水で冷やして、よーく水を切ることが大事。・トマト・バジル・オリーブオイル・赤えび・塩、コショウ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。