Spaghetti “SHIO”

Spaghetti “SHIO”
  1. おいしそう!

「塩スパゲッティ」塩焼きそばっぽいスパゲッティを作りました。ニンニクに長ネギをプラスしてオイルの香りをアップさせる。お肉は自家製の「塩豚」を使って、焼き色をしっかりつけて香ばしく焼く。豚キムチに続くモリモリメニュー。・スパゲッティ・豚バラ肉・ほうれん草・長ネギ・ニンニク、オリーブオイル・塩、コショウ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。