Capellini Freddi di Mare

Capellini Freddi di Mare
  1. 1
    おいしそう!

「海鮮冷製カッペリーニ」ちょっと贅沢感ある冷製パスタ。いわゆる海鮮丼みたいな感じに組み合わせは自由にどうぞ。今回はメインに真鯛のお刺身を使ってます。魚介類は軽く塩を振って置いておき、オリーブオイルに馴染ませてソースの一体感を出すと旨味がアップします。・トマト・バジル・オリーブオイル・真鯛、タコ、イカ・塩、コショウ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。