Capellini Freddi con NEGITORO

Capellini Freddi con NEGITORO
  1. おいしそう!

「ネギトロの冷製カッペリーニ」マグロの中落ちのいいところを使ってネギトロ。それをあわせて冷製パスタに。暑い日にはホントに美味しい。写真ではパスタに乗せてるだけですが、盛り付ける前に、良く水を切ったパスタにしっかり絡めて味を馴染ませることが大事。・マグロ中落ち(トロ+赤身)・ネギ(長ネギorアサツキ)・醤油+オリーブオイル・わさび...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。