Capellini Freddi con Bianchetti

Capellini Freddi con Bianchetti
  1. おいしそう!

「シラスの冷製カッペリーニ」タレにはニンニクのオイル煮をペーストにしたものとお醤油を混ぜておいたものを使います。これをオリーブオイルとレモン汁と混ぜ合わせ、そこに茹で上げて冷水で冷やし水を切ったパスタを入れ和えて、あとは盛り付け完成。・シラス・大葉・特製ニンニク醤油・オリーブオイル・レモン...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。