Melanzane Ripiene

Melanzane Ripiene
  1. おいしそう!

「ナスの詰め物」丸ナスをくりぬいて、ナスの身とお肉で作ったラグーを詰めてあります。上からパン粉とチーズで蓋をしてオーブンで焼いてます。小さいナスですが、旨味がギッシリ凝縮して詰まってます。・ナス、豚挽き肉・パン粉、パルミジャーノレッジャーノ・オリーブオイル、ニンニク、バジル・トマトソース...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。