Ravioli con Funghi

Ravioli con Funghi
  1. おいしそう!

「きのこのラビオリ」ラビオリの中はシメジの入ったラグー。さらにソースもシメジのソース。秋らしさがダブルシメジで高い一皿。フレッシュなポルチーニ茸で作ってみたいんですけど、東京のどこかで売ってるのかな?・強力粉、薄力粉、卵黄・塩、オリーブオイル・豚挽き肉、シメジ・ニンニク、バター・イタリアンパセリ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。