Trippa e Formaggio

Trippa e Formaggio
  1. おいしそう!

「 内臓煮込みとチーズ」トリッパ(ハチノス)ではなく、牛ホルモンいろいろ使ったトマト煮とカマンベールを合わせた一皿。ふたつの濃い味が、ケンカすることなくお互いの良さを引き出しています。これも赤ワインにベストマッチ!・各種牛ホルモン・ホールトマト・玉葱、ニンニク・塩、オリーブオイル・バルサミコ・カマンベール...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。