Tagliatelle alla Bolognese

Tagliatelle alla Bolognese
  1. おいしそう!

「タリアテッレのボロネーゼ」ソースを作り始めて丸三日。しっかり煮込み、寝かせ、熟成させた結果、色は赤から褐色に濃さをまし、味わいも丸くなり、舌触りも滑らかになり、格別なソースに仕上がりました。チジレ感を加えた手打ちでタリアテッレに抜群に合います。・牛挽肉、玉葱、セロリ・人参、ホールトマト・ブラックオリーブ・ニンニク、オリーブオイル・塩、コショウ、バルサミコ・パルミジャーノレッジャーノ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。