Coda di Rospo

Coda di Rospo
  1. おいしそう!

「アンコウ(鮟鱇)」イタリアンなアンコウ鍋をしてみました。アンキモとアンチョビとニンニクの濃厚な味のベースに、ワインとレモンで爽やかなアレンジを加え、新しいアンコウの旨味を発見!!ほかの魚には無い、格別の美味しさがあります。・アンコウ・ズッキーニ、トマト・ニンニク、アンチョビ・白ワイン、レモン・ドライトマト・イタリアンパセリ・塩、オリーブオイル...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。