Gnocchi di Zucca al Panna e Funghi

Gnocchi di Zucca al Panna e Funghi
  1. おいしそう!

「カボチャニョッキ キノコのクリーム」もう秋から冬になってきて、温まる料理が嬉しい感じです。今回は少量の乾燥ポルチーニを使って味わい深く濃厚なクリームソース。甘くてマイルドで、気分までも優しくなりそうな味。・強力粉、カボチャ・ホワイトマッシュルーム・乾燥ポルチーニ・コショウ、塩、オリーブオイル・生クリーム、バター・パルミジャーノレッジャーノ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。