Pinchos

Pinchos
  1. おいしそう!

「ピンチョス」スペインバルっぽく、おつまみに爪楊枝を刺してポン。一つは、いわしをガーリックオイルにつけ、巻いてオーブン焼きしたもの。一つは、タコを柔らかく水煮してから、アンチョビオイルで寝かしたもの。一つは、セロリやパプリカなどの野菜を入れて焼いたオムレツ。彩りよくて、食べやすくて、お酒も楽しくなりそうなメニュー。・いわし、ガーリックオイル・タコ、アンチョビオイル・卵、いろいろ野菜...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。