Frittata al Forno

Frittata al Forno
  1. おいしそう!

「オーブンオムレツ」オーブンで焼いたイタリアンオムレツ。野菜たっぷり、仕上がりふっくら、香りふくよか、そした味は優しく美味しい。表面がちょうどよく焼けて、中は少しシットリ感がありジューシーで、すっごくよくできましたー。・セロリ、パプリカ、玉葱・アスパラ、トマト・オリーブオイル、バター・卵・パルミジャーノレッジャーノ・塩、コショウ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。