Insalata di Cavolfiore

Insalata di Cavolfiore
  1. おいしそう!

「カリフラワーのサラダ」紫のカリフラワーと「ロマネスコ」というカリフラワーを使ったサラダ。この「ロマネスコ」のカタチは特徴的で、花蕾のところが美しいフラクタル形状になってます。それぞれ茹でてからアンチョビガーリックオイルで和えただけ。ほんの少し硬さを残す歯ごたえが好きです。・紫カリフラワー、ロマネスコ・アンチョビ、ニンニク・オリーブオイル...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。