Stracotto di Manzo

Stracotto di Manzo
  1. おいしそう!

「ビーフシチュー」肉を煮込みすぎてしまい、カタチを無くして崩れてしまいました。後かた足した野菜とカマンベールを乗せてオーブンで仕上げてできあがり。とろける味わいのビーフシチューはパンとご一緒に。・牛ホホ肉・赤ワイン、バルサミコ・オリーブオイル、バター・ニンニク、塩、胡椒・ローズマリー、ローリエ・玉葱、ニンジン、・ジャガイモ・カマンベール...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。