Cavolini e Champignon

Cavolini e Champignon
  1. おいしそう!

「芽キャベツとマッシュルーム」芽キャベツとマッシュルームを丁寧に炒め煮し旨味を絡めた自慢の一品。旨味の素は、ヴィスマリーノサラミとタジャスカオリーブが基本。これは本当にとっても良い味と香りを出してくれて、素材の旨味も引き出してくれると思います。ぜひ一度お試しあれ。・芽キャベツ・マッシュルーム・ヴィスマリーノサラミ・タジャスカオリーブ・塩、コショウ・オリーブオイル、ニンニク...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。