Quaglia Arrosto

Quaglia Arrosto
  1. 1
    おいしそう!

「ウズラのロースト」クリスマスはチキンやターキーがメインかと思いますが、今年のウチのメインは「ウズラ」です。丸の鶏よりも小さくて、幅23cmのストウブに2羽入れて焼くことができます。味付けにオリジナルブレンドのミックススパイスで漬け込み、あとはオーブンで30分程度、表面にキレイな焼き色がつけば出来上がり。・ウズラ・塩、コショウ・ローズマリー、オレガノ・タイム、パプリカ・S&Bカレー粉、ニンニク・オ......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。