Trenette con Ragu di Polpo

Trenette con Ragu di Polpo
  1. おいしそう!

「タコのラグーのトレネッテ」タコを細かく刻み、ホールトマトと煮込んだラグーソースに、モチモチの食感が良い平麺の生トレネッテ。ソースとパスタの組み合わせが良く、タコの旨味にトマトの酸味と少しを加えた辛味が癖になる美味しさ。・強力粉、薄力粉、セモリナ粉・塩、オリーブオイル・ホールトマト、オレガノ・唐辛子、コショウ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。