Fusilli ai Profumi

Fusilli ai Profumi
  1. おいしそう!

「プロフーミのフジッリ」エオリエ諸島風のソース?「プロフーミ」を使ったパスタ。ケッパーにアンチョビとオレガノを入れた辛めのトマトソースを湯でたてのパスタに和えて、さらにそこへ狐色に炒ったパン粉をたっぷりかけて出来上がり。しっかりフジッリに味が絡んでとってもウマく、癖になりそうな味です。・アンチョビ、トマトソース・オリーブオイル、ニンニク・唐辛子、オレガノ、ケッパー・パン粉...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。