Pizza Asparago

Pizza Asparago
  1. おいしそう!

「アスパラのピザ」アスパラの緑と白を交互に乗せて、チーズとハムをたっぷり散らして焼いたピザ。今回は正方形のトレイを使って、生地をふんわりと発酵させ、焼き上がりがフワフワのピザパンです。アスパラの食感が良く、とってもおいしく、ボリュームも◎。・強力粉、ドライイースト・塩、オリーブオイル・トマトソース・ロースハム、モッツァレラ・パルミジャーノレッジャーノ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。