Capellini con Buta e Kimuchi

Capellini con Buta e Kimuchi
  1. 1
    おいしそう!

「豚キムチのカペリーニ」夏にちょうどよいスタミナ系の冷静パスタ。刻んだキムチにカリカリにした薄切の豚バラ、さらに韓国のりを加えて、食欲増進のメニュー。ポン酢と胡麻油が素材の風味を最大限にまとめてくれてます。・キムチ、豚バラ、韓国のり・塩、こしょう、砂糖、赤唐辛子・ニンニク、胡麻油、ポン酢...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。