Manzo al Gorgonzola

Manzo al Gorgonzola
  1. おいしそう!

「牛肉のゴルゴンゾーラソース」牛ロースのステーキをゴルゴンゾーラのソースでいただく濃厚なメニュー。肉汁の旨みと青カビの臭みが口の中でなんとも言えない味を展開します。当然のように赤ワインがとても合う。さらに添えたジャガイモもなかなか。・牛ロース、ジャガイモ・塩、コショウ、ニンニク・ゴルゴンゾーラ、バター・イタリアンパセリ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。