レシピブログ
旅する料理教室。 11月のレッスンはメキシコ編でした。 「マサ」というトウモロコシの粉から トルティーヤを作り、タコスパーティー♪ 皆さんでトウモロコシの粉とお水を混ぜて、 捏ね、捏ね。 丸~く伸ばして、焼いていきます。 お料理は 前菜は セビーチェ (魚介のマリネ) タコスの具材の サルサメヒカーナ(野菜たっぷりのピリ辛ソース) フリホーレス (豆の煮込み) ティンガ・デ・ポヨ ......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...