レシピブログ
by あきさん
2014/12/01 UP
>あきさん、メッセージありがとうございます!私、塩麹を甘くみてました(^^;こんなに肉を軟らかくジューシーにしてくれる働き者だったとは知らず(笑) 今は市販の塩麹を使っているので、今度、自分で作ってみようかと思います(*^^*) …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
>ryujiさん いつもメッセージありがとうございます! …続きを読む
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...