レシピブログ
バレンタインデーにガトーショコラを焼きました。 ガトーショコラ 【材料】 チョコレート・・・80g 無塩バター・・・50g 卵・・・3個 砂糖・・・50g(好みで調整してください) 生クリーム(無ければ牛乳)・・・50ml ココア(普通のココアとブラックココアを1:1にしました。)・・・30g 薄力粉・・・30g 粉糖・・・適量 バター・・・型用に少し 飾り・・・イチゴ、ブルーベリ......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...