レシピブログ
出汁を取った後の昆布 皆さんはどうしていらっしゃいますか?捨てますか?更に出汁を取りますか?私は佃煮にします住んでいる場所の都合上 日本産の昆布は手に入りにくい・・・(高くて買えないだけか???)韓国産の昆布を使っていますお出汁を取るにはちょっと物足りない昆布ですが 私達夫婦には充分充分★お出汁を取った後の昆布 捨てるにはもったいないので 佃煮に♪♪♪千切りにして?お醤油、お砂糖、お酒、かつお節、......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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