レシピブログ
今朝は久しぶりにエピを作りました。ちょうどランチの時間に焼きあがったので焼きたてを食べられました♪朝ごはんみたいなランチですが^^;今回はベーコンとチーズの2種類と残りの生地でプチパンにしました。ブラックペッパーをたっぷり入れたのでスパイシーで美味しかったー^^今日は生地をいつもと違う作り方でやってみました。あらかじめ作っておいた発酵生地を生地全体の2割ほど混ぜて作ってます。発酵生地を入れることで......
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...