高雄 2019.6.17①

高雄 2019.6.17①
  1. おいしそう!

高雄滞在4日目   朝食は滞在ホテルの巨蚕旅店で ベジタリアンの料理は味付けも工夫されて何よりも盛り付けが綺麗です 苦瓜・ヘチマ・練り物・野蒜と見たのですがともかく野菜たっぷりです           パンには仕入れ先が書いてありそこは有名な店でした     スープは昨日替わりで根菜でした その有名な店のパンを中心に食べましたが     お替りはやはり豊富なトッピングのあるお粥にしました     ......

ともままさん

ともままさん

子供の成長と共に 食に関するお教室に通い、 丁寧に作る事を覚えました。 そして手作りの大事を改めて学びました。? 限定・新に弱く、好奇心いっぱいの私、宜しくお願いします。