台湾人お墨付きの屋台メニュー

台湾人お墨付きの屋台メニュー
  1. おいしそう!

日本にいながら世界の郷土料理や家庭料理が学べる ニキズキッチン 「台湾料理教室  陳高生」に参加しました     寒い季節にぴったり そして屋台で同じみの美味しいメニューを教えて下さいます お元気で楽しい陳先生お久し振りです 本日のお茶 生のレモングラス カレーリーフで喉を潤したら始まり     ネギパイ『葱花小油餅(ツォンファシャオヨウビン)』 発酵も必要なのでまずはネギパイからスタート たっぷ......

ともままさん

ともままさん

子供の成長と共に 食に関するお教室に通い、 丁寧に作る事を覚えました。 そして手作りの大事を改めて学びました。? 限定・新に弱く、好奇心いっぱいの私、宜しくお願いします。