きゅうりのアジアン胡麻和え

きゅうりのアジアン胡麻和え
  1. おいしそう!

胡麻和えが大好きでよく作るのですが、今日はちょっと夏らしくアジアン風に!! ということでナンプラーを加えた胡麻和え!これがすんごいウマウマです!! ナンプラーとにんにくとサラダ油を加えるだけでナムルのようなしっかり味一品! よーく冷やして食べれるとさらに美味しさアップです! きゅうりのアジアン胡麻和え ■材料 きゅうり・・・・・2本 白ゴマ・・・・・・大さじ3 (すり胡麻大さじ3でも良いですよ) ......

yamaedaさん

yamaedaさん

神田の自家焙煎珈琲屋で働くyamaedaがお送りする ごはんブログ「たべて+あそぶ!」です。 美味しくて楽しくて元気になれるレシピを毎日紹介していきます!