2009/04/03

2009/04/03
  1. 1
    おいしそう!

昨日作った山型食パンあこ酵母にて。焼き色膨らみが違うのは半分はレーズンとカレンツのフィリング入り巻き混むと少ないっこっちはノーマル最初からフィリングを混ぜ込むとレーズンパンが好きでない旦那さんが食べれなくなるので半分だけいつもは子供も食べるので粉、砂糖、塩、水のシンプル食パンですが今回は少しよつ葉バターも加えたけど足りずに少ししか入れれなかったのでいつもの感じに近い…フワフワ食パンも好きですがちょ......

ヨッチャン☆さん

ヨッチャン☆さん

新米主婦のおうちご飯やパン、スイーツのレシピアップしていきます。ママのご飯が一番と言われるように頑張るぞ♪