レシピブログ
10/14 晴れ?お洗濯日和です◎ 夏物のもう片付けるものと ナナをお洗濯??しました☆ 普通に戻った昨日です 朝 冷凍庫にパンが半分しかありませんでした@ それではと午後から「ベーグル」をこね始めました 生地を冷蔵庫に入れて発酵させて散歩へ行ったり タッパーに入れて2次発酵させたり 焼いたのは夕食のあとでした でもまたまた ちょっとこのところ「ベーグル」失敗続きですxx 明日の朝の写真に出てきま......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ