レシピブログ
今回も500gの粉で イギリスパンとシナモンロールを〜1次発酵した生地500gをイギリスパンに分けて残った生地でこんな感じに甘いのも食べたかったので 小さめのシナモンロールも作ったわ最強力粉 480g(しかなかったから・・・) パン用全粒粉 20gインスタント ドライイースト 小さじ2 きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ2牛乳 50cc なまぬる湯 300cc 無塩バター 20gイギリスパンは1...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...