レシピブログ
*本日のディナー マルゲリータ*強力粉(イーグル)・・・200g薄力粉・・・・・・・・・100g砂糖・・・・・大1イースト・・・・・・小1塩・・・・・小2/3水・・・・・180mlショートニング・・・・・・15g一次発酵35分、ベンチタイム10分、二次発酵なし、焼成250度18分(二枚分)↓自分用メモショートニング→オリーブオイルのほうがよかった塩→小1に砂糖→大1弱両面グリルで焼けばよかった!お......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】