レシピブログ
*本日のディナー マルゲリータ*強力粉(イーグル)・・・200g薄力粉・・・・・・・・・100g砂糖・・・・・大1イースト・・・・・・小1塩・・・・・小2/3水・・・・・180mlショートニング・・・・・・15g一次発酵35分、ベンチタイム10分、二次発酵なし、焼成250度18分(二枚分)↓自分用メモショートニング→オリーブオイルのほうがよかった塩→小1に砂糖→大1弱両面グリルで焼けばよかった!お......
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...