レシピブログ
*本日のディナー マルゲリータ*強力粉(イーグル)・・・200g薄力粉・・・・・・・・・100g砂糖・・・・・大1イースト・・・・・・小1塩・・・・・小2/3水・・・・・180mlショートニング・・・・・・15g一次発酵35分、ベンチタイム10分、二次発酵なし、焼成250度18分(二枚分)↓自分用メモショートニング→オリーブオイルのほうがよかった塩→小1に砂糖→大1弱両面グリルで焼けばよかった!お......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...