レシピブログ
*本日のディナー マルゲリータ*強力粉(イーグル)・・・200g薄力粉・・・・・・・・・100g砂糖・・・・・大1イースト・・・・・・小1塩・・・・・小2/3水・・・・・180mlショートニング・・・・・・15g一次発酵35分、ベンチタイム10分、二次発酵なし、焼成250度18分(二枚分)↓自分用メモショートニング→オリーブオイルのほうがよかった塩→小1に砂糖→大1弱両面グリルで焼けばよかった!お......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...