レシピブログ
*本日のパン Focaccia*強力粉(イーグル)・・・200g塩・・・・・・・小1/2砂糖・・・・・・大1/2イースト・・・・小1水・・・・・・・130mlオリーブオイル・大1一次発酵35分、ベンチタイム5分、二次発酵25分、焼成190度13分↓自分用メモ水多すぎ。かなりべたつく。焼成はオーブン最上段で。我が家では休日のランチ当番はパパだ。冷蔵庫にはアンチョビとケッパーとオリーブがある。日曜はパ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット