レシピブログ
*本日のパン Focaccia*強力粉(イーグル)・・・200g塩・・・・・・・小1/2砂糖・・・・・・大1/2イースト・・・・小1水・・・・・・・130mlオリーブオイル・大1一次発酵35分、ベンチタイム5分、二次発酵25分、焼成190度13分↓自分用メモ水多すぎ。かなりべたつく。焼成はオーブン最上段で。我が家では休日のランチ当番はパパだ。冷蔵庫にはアンチョビとケッパーとオリーブがある。日曜はパ......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット