レシピブログ
*本日のパン Focaccia*強力粉(イーグル)・・・200g塩・・・・・・・小1/2砂糖・・・・・・大1/2イースト・・・・小1水・・・・・・・130mlオリーブオイル・大1一次発酵35分、ベンチタイム5分、二次発酵25分、焼成190度13分↓自分用メモ水多すぎ。かなりべたつく。焼成はオーブン最上段で。我が家では休日のランチ当番はパパだ。冷蔵庫にはアンチョビとケッパーとオリーブがある。日曜はパ......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット