レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*本日のパン Focaccia*強力粉(イーグル)・・・200g塩・・・・・・・小1/2砂糖・・・・・・大1/2イースト・・・・小1水・・・・・・・130mlオリーブオイル・大1一次発酵35分、ベンチタイム5分、二次発酵25分、焼成190度13分↓自分用メモ水多すぎ。かなりべたつく。焼成はオーブン最上段で。我が家では休日のランチ当番はパパだ。冷蔵庫にはアンチョビとケッパーとオリーブがある。日曜はパ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...