レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*本日のパン あんぱん*パン用米粉・・・・・300g塩・・・・・・・・・4g砂糖・・・・・・・・25gイースト・・・・・・6g水・・・・・・・・・220mlバター・・・・・・・20g卵黄・・・・・・・・1個分つぶあん・・・・・・210g一次発酵なし、ベンチタイム10分、二次発酵40分、焼成190度15分↓自分用メモあんこ少なすぎた!こしあんにすればよかった・・・イースト5gでもいいかな?うちのちび......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット