レシピブログ
*本日のパン あんぱん*パン用米粉・・・・・300g塩・・・・・・・・・4g砂糖・・・・・・・・25gイースト・・・・・・6g水・・・・・・・・・220mlバター・・・・・・・20g卵黄・・・・・・・・1個分つぶあん・・・・・・210g一次発酵なし、ベンチタイム10分、二次発酵40分、焼成190度15分↓自分用メモあんこ少なすぎた!こしあんにすればよかった・・・イースト5gでもいいかな?うちのちび......
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...