レシピブログ
*本日のパン あんぱん*パン用米粉・・・・・300g塩・・・・・・・・・4g砂糖・・・・・・・・25gイースト・・・・・・6g水・・・・・・・・・220mlバター・・・・・・・20g卵黄・・・・・・・・1個分つぶあん・・・・・・210g一次発酵なし、ベンチタイム10分、二次発酵40分、焼成190度15分↓自分用メモあんこ少なすぎた!こしあんにすればよかった・・・イースト5gでもいいかな?うちのちび......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...