レシピブログ
*本日のパン あんぱん*パン用米粉・・・・・300g塩・・・・・・・・・4g砂糖・・・・・・・・25gイースト・・・・・・6g水・・・・・・・・・220mlバター・・・・・・・20g卵黄・・・・・・・・1個分つぶあん・・・・・・210g一次発酵なし、ベンチタイム10分、二次発酵40分、焼成190度15分↓自分用メモあんこ少なすぎた!こしあんにすればよかった・・・イースト5gでもいいかな?うちのちび......
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ