レシピブログ
*本日のパン パン・ド・フィグ*強力粉・・・300g(リスドォル250+全粒粉50)塩・・・・・5g砂糖・・・・25gイースト・・3g水・・・・・190mlドライフィグ・・100g位捏ね10分、一次発酵1時間、ベンチタイム20分、2次発酵30分、焼成30分↓自分用メモ水190mlは少し多すぎた→180ml発酵時間かかった焼成はオートメニュー:フランスパンで蒸気焼成この間クオカで粉物を買ったとき、お......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット