レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*本日のパン パン・ド・フィグ*強力粉・・・300g(リスドォル250+全粒粉50)塩・・・・・5g砂糖・・・・25gイースト・・3g水・・・・・190mlドライフィグ・・100g位捏ね10分、一次発酵1時間、ベンチタイム20分、2次発酵30分、焼成30分↓自分用メモ水190mlは少し多すぎた→180ml発酵時間かかった焼成はオートメニュー:フランスパンで蒸気焼成この間クオカで粉物を買ったとき、お......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...