レシピブログ
友達からのリクエストで作りました。 甜麺醤とマヨネーズが以外に合うんでびっくりしました。 コンベクションオーブンで焼くとふっくら仕上がった気がします。 むね肉なので、油が少なくてパサつくのかな?って思っていましたが 全然そんなことなくておいしかったです。 鶏肉は、厚い部分は開いて、ちょっとフォークなどで穴をあけておくと 味がしみ込みやすいと思います。 鶏肉の味付けは醤油、酒、蜂蜜。1時間くらい......
クリームチーズで簡単テ...
【ティラミス味のダッチ...
かぼちゃの和風ティラミ...
水切りヨーグルトのカロ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ