レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本で言うならばカレーみたいな存在で特に子どもに人気の炸醤(ジャジャン)麺。このジャジャンを麺にかければ『ジャジャン麺』に、ご飯にかければ『ジャジャンパプ』になります。本家中国式の炸醤だと主人がおいしくないと言い、息子君にも食べやすいように玉ねぎをじっくり炒めて甘めの味付けにしたこむ家オリジナルです。【材料】(4人分) 豚肉(赤身:脂肪=6:4くらい)…ご飯茶碗1.5杯分くらい 玉ねぎ(粗みじん切......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...