レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋ですからね、焼き菓子が旨いです♪ 開封した渋皮煮とチョコレートを使って、スリムパウンド型で。 こちらのレシピで、栗のモイスト・チョコレートケーキ。 レシピでは、甘栗を砕いた後に ブランデーと黒糖に漬けるんですが 渋皮煮なら、そのまま使えるんじゃないのかな?と?アレンジ使用。 中力粉・砂糖・卵・バター・チョコレート・カカオパウダーで作る生地を じっくりと湯煎焼きするので、しっとりして?すなわちモイ......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット