若鶏骨付もも肉ガーリックバジルソース焼き レシピあり

若鶏骨付もも肉ガーリックバジルソース焼き
  1. おいしそう!

クリスマスシーズンなんで、上写真のような 骨付き肉が出回っていますねぇ~ 今日は、超簡単にいつもと違う味のチキンを 楽しめるレシピをご紹介したいと思います。 私がいつもの生活に普通~に使用しているのが こちらのバジルソースなんです。(下写真) いろんな料理に使えて本当に便利ですよ 今日は、こちらのバジルソースを使用します。 鶏肉なんて、どんな味付けをしても焼いてしまえば ハッキリ言って、見た目......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル