レシピブログ
by ゆかりさん
2017/03/14 UP
2017/03/13 UP
コメントありがとうございます。 ラスクみたいになります。車麩はあまり長い時間、水分に浸すと型崩れしてしまうので短めにしてちょっと固めに仕上げることをお薦めします。それでもラスクみたいな食感です。 …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...