【和風おもてなし】鰆の塩焼き弁当♡『レンチンきんぴら』&『お弁当用だし巻きたまご』のレシピ レシピあり

【和風おもてなし】鰆の塩焼き弁当♡『レンチンきんぴら』&『お弁当用だし巻きたまご』のレシピ
  1. 1
    おいしそう!

        皆様、こんばんは。   料理家&クリエイターの豊田亜紀子です。   前回のレシピ記事に続いて、本日はお弁当レシピが第1弾・第2弾と続きます。   このブログ記事は第2弾です。   お弁当はついついお肉が多くなりがちですが、1週間のうちに日を決めてお魚料理を入れてあげるようにすると良いですよね。   でも、お魚料理はお弁当箱の蓋を開けた時の臭いが気になる・・・   その点、鰆(さわ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル