パンづくり翌朝のパンと牛乳消費☺︎

パンづくり翌朝のパンと牛乳消費☺︎
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    おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ 牛乳消費、まだまだ意識しています。 昨日焼いたパンをリベイクしてシチューと一緒に♪ このシチューも息子につくってもらったなぁ。 毎日息子に何かしらつくってもらって毎日を過ごしてます☺︎ 通常だと明日から春休み。 もう少し休みが続きますね。 コロナもはやく収束してくれー‼︎(としか言え......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。