おうちごはんの準備は朝に☺︎日々のお料理を楽しむコツ♪

おうちごはんの準備は朝に☺︎日々のお料理を楽しむコツ♪
  1. おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ レッスンが無いので、おうちごはんの話題ばかりですが、 朝ごはんみたいな昼ごはん。 ねぎ入りたまご焼き、息子に焼いてもらいました☺︎ きれいに焼きますねぇ。 火加減と巻く時のたまごの状態と慌てずじっくり焼くことがコツだそうです。 (偉そうだけど、わたしは一切手出ししないのでその通りなん......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。