そうそう‼︎肉寿司には…

そうそう‼︎肉寿司には…
  1. おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ 昨日ご紹介した肉寿司。 めちゃくちゃ良いサシ、入ってます‼︎ こちらは、滋賀の近江八幡市にある、 近江牛の毛利志満さんで以前購入した✨ 牛肉の炙り焼き。 ふぅつくしい♡(美しい) (ペコパ風) お店でいただいたメニューも どれも素晴らしく♡ ビーフシチューもカレーもレトルトで購入して......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。