息子担当の朝ごはん

息子担当の朝ごはん
  1. 1
    おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ 家族全員の休みの日の朝ごはん担当=息子。 まだ続いています。 ある日は、たまごかけ納豆ごはん。 これは混ぜ方のこだわりが家族それぞれ違うので、 ごはんを炊くだけで、たまごと納豆が用意されていました☺︎ ある日は、トーストの上に、 ベーコンエッグと昆布の佃煮。 なかなか面白い組み合わせ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。