オンラインレッスンをなぜ始めるのか⁉︎

オンラインレッスンをなぜ始めるのか⁉︎
  1. おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ オンラインレッスンをなぜ始めるのか? 今日はわたしの気持ちや考えをブログにまとめたいと思います😊 おかちがオンラインレッスンを始めるみたいだけど? オンラインレッスン?何?何のこと?という方に是非お読みいただきたいです🙌🏻 まず初めに、 わたしが今まで主宰してきたtsukuruとオン......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。