角煮丼ナイト

角煮丼ナイト
  1. おいしそう!

愛知県小牧市の料理教室cooking LABO :) tsukuru主宰。 フードクリエイターおかちまいです☺︎ いつぞやの晩ごはん。 つくり置きできるものばかりの手抜き晩ごはんです☺︎ 角煮を煮るときは家族3人×2回分になるようにつくって、 半分は食べて、 半分はタッパーに入れて冷凍。 この日はさっぱりレタスとトマトを添えて、 ねぎ&温泉たまごと混ぜていただきました‼︎ 最近ハマっているきゅう......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。