松阪牛deおうち焼き肉

松阪牛deおうち焼き肉
  1. おいしそう!

これで伊勢出張のお土産編もおしまい。 (だと思う😂) 長々お付き合いありがとうございました😊 津市の朝日屋さんでのおうち焼肉。 おもいの鉄板を卓上に置いて家族で贅沢焼肉タイム♡ 切り落としはしぐれ煮用に取っておきました☺︎ 息子はたっぷりタレをつけてごはんにバウンド。 わたしは、塩とワサビでいただく食べ方が美味しかったな。 高速降りて寄った甲斐がありました😂 ひとり旅の楽しみを覚えてしまい、 ......

おかちまいさん

おかちまいさん

cooking LABO :) tsukuruというお料理教室を主宰しています。 つくらなきゃ…。な気持ちでつくるよりも、 つくりたいな。な気持ちでつくった方が、 断然楽しい&美味しいに決まってる。 そんなワクワクを感じられるメニューをお教室ではご提案しています。 テーブルコーディネートやスタイリングをご提案するフードクリエイターとしてのお仕事もさせていただいています。